不萊嗯的烘培廚房

2015年7月14日 星期二

不萊嗯的烘培廚房 - 官網( BrianCuisine.com)成立囉!

歷經了三年多以來,自己一邊烘陪習作、一邊撰寫部落格紀錄,與近一年來的開店實務經驗後,不萊嗯決定開始以全新的視覺面貌,用BrianCuisine.com -不萊嗯的烘培廚房官網與Facebook粉絲頁,陸續推出全新版本的烘培、料理食譜,也會回過頭去重新修正過去曾經在這裡發表過的配方或操作步驟。

如果你有興趣接收到不萊嗯最新推出的配方與加拿大動態,歡迎您到訪我的最新官網或至Facebook粉絲專頁按讚。您可以在粉絲專頁裡提出任何您想知道的烘培疑惑。不萊嗯都會竭盡所能地找出答案給你()們。
這個Blog除了會保持回答每一道食譜的個別提問外,只能視時間維持基本更新,最新的食譜將只保持於官網或粉絲頁裡第一手更新,希望能繼續獲得您的支持!

不萊嗯的烘培廚房官網:www.BrianCuisine.com


不萊嗯的烘培廚房粉絲專頁:www.facebook.com/BrianCuisine

4 則留言:

  1. Hello Brian
    你穿白制服的樣子還真帥!
    Sabrina

    回覆刪除
  2. Brian
    剛剛去官網看了一下,這邊很多食譜都沒搬過去~

    回覆刪除
    回覆
    1. Hello Sabrina
      這邊的食譜會重新檢視或依一些經驗值的微調再搬過去。因為不萊嗯近日忙著搬家,暫時沒有廚房可以動手實拍,所以還需要再等一陣子了!

      BTW 謝謝妳的稱讚

      不萊嗯

      刪除
  3. 加油加油加油 我最常來你這晃了~ 期待更多你的分享^^ 謝謝你的無私

    回覆刪除